Feature Comeback: Die Sharing Funktion

Die Sharing Funktion für Ihre App: so machen Sie Ihre App bekannter

Kurzzeitig wieder verbannt, ist sie nun zurück: die Sharing Funktion. Es erscheint nun oben rechts im Eck Ihrer App wieder ein kleines Symbol mit einem Pfeil, über das man die App über die sozialen Netzwerke teilen und verbreiten kann.

Die Sharing Funktion in Ihrer AppNachdem Sie Facebook ausgewählt und sich eingeloggt haben, kann dann ein Kommentar ergänzt und die App mit Ihren Followern geteilt werden. So werden diejenigen, die Ihre App noch nicht kennen, über ihr Bestehen informiert. Für Sie besteht so nun ein neues (altes) Feature, durch dass Sie Ihr Mobile Marketing ankurbeln und Ihre mobile Präsenz weiter bei Ihren Kunden etablieren können. Und nicht nur das: auch begeisterte Nutzer der App können so ihren Freunden und Kollegen Ihre App weiterempfehlen.

Hinweis: Die Sharing Funktion kann auch ausgeschaltet werden. Dies ist über den In-App Sharing Link möglich, der im App Center/Dashboard unter “App Marketing” zu finden ist.

Eine App können Sie bei uns kostenlos entwerfen und so lange testen, wie Sie möchten. Sobald Sie sich dann entschieden haben, mit der App online zu gehen, können Sie sich für verschiedene Pakete entscheiden. Neben Apps können Sie sich auch Webapps für iPhone erstellen, die natürlich auch auf anderen Betriebssytemen optimal dargestellt werden.

Weitere Möglichkeiten einer App für Unternehmen können Sie hier nachlesen.

Weitere Informationen zu Features und Tools finden Sie in unserem Blog in der Kategorie “Produkte“.

 

Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Features? Schreiben Sie sie uns! Gleich hier im Kommentarfeld oder per Mail an mail@appyourself.net.

Start typing and press Enter to search